Narrativas de orientadoras educacionais de escolas públicas : contribuições a partir da atualidade da Educação de Jovens e Adultos no Distrito Federal - Gomes, Karina Mondianne de Sousa Oliveira (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.