Comportamento de madeiras tropicais submetidas ao intemperismo artificial e natural - Mesquita, Robert Rossi Silva de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2022.