Estimativa da biomassa na transição Amazônia/Cerrado utilizando sensoriamento remoto e redes neurais artificiais - Faria, Luana Duarte de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2023.