O kitsch como forma estética do idílio em A insustentável leveza do ser, de Milan Kundera - Gonçalves, Lucas Fernando (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2020.