Quantificação de fluxos metabólicos ao longo da germinação e crescimento inicial de Glycine max (L.) Merr. (FABACEAE) - Moreira, Thiago Batista (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2015.