Metodologia de síntese de filtros de microondas de topologias arbitrárias utilizando algoritmo evolucionário híbrido (memético) associado a conhecimento especialista - Dantas, Maria José Pereira (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.