Diversidade patogênica e molecular de ralstonia solanacearum da região Amazônica - Costa, Samara Belém (2004)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2004.