Ensino jurídico, um tesouro a descobrir : a construção de alternativas pedagógicas e metodológicas a partir da reforma do ensino jurídico (e jurídico-penal) - Silva, Fábio Costa Morais de Sá e (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2007.