Desempenho da logística de apoio à manufatura : uma análise do setor moveleiro - Ferreira, Jéssica Oliveira Nunes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.