O papel de Anápolis – GO no contexto do eixo Goiânia - Anápolis - Brasília - Dias, Simone Silva (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departmento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2011.