Ocorrência, identificação e caracterização das espécies de Xanthomonas, causadoras de mancha bacteriana em tomate para mesa no Brasil - Pereira, Roberta da Cruz (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2010.