O médio Rio Negro indígena : aspectos históricos, socioculturais e panorama antropológico contemporâneo - Sarmento, Francisco da Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2018.