O uso de abelhas sem ferrão para a polinização de tomateiro (Lycopersicon esculentum mill.) em sistemas de cultivo orgânico protegidos : fatores ambientais, produtividade e valoração econômica - Ramos, Davi de Lacerda (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2022.