Programa de Avaliação Seriada no Distrito Federal : autonomia pedagógica, prática pedagógica e eu, professor de Artes Visuais na educação básica - Lopes, Wesley de Souza Pereira (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2023.