Faciologia, quimioestratigrafia e interação fluido-rocha em carbonatos neoproterozoicos da formação salitre na região de Irecê, Bahia - Taveira, Igor Augusto Pureza (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2020.