O papel econômico da biblioteca : motor ou engrenagem da instituição universidade? - Carvalho, Selma Janes Regino (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2017.