Construindo consensos e não-consensos internacionais em saúde : os medicamentos irregulares - Gomes, Cammilla Horta (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2015.