Parametrização e simulação numérica da turbina hidrocinética : otimização via algoritmos genéticos - Rodrigues, Anna Paula de Sousa Parente (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2007.