Resistência de união ao cisalhamento de pinos de fibra com diferentes configurações cimentados em raízes fragilizadas - Cançado, Marco Antonio Franco (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.