Proposta de modelo hierárquico para avaliação de criticidade em infraestruturas críticas brasileiras : comparação com o modelo PPSI - Silva, Edvan Gomes da (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2025.