Bataille, Lacan e a tautologia do singular - Nunes, Tiago Ribeiro (2012)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2012.