Incontinência urinária de esforço nas mulheres pertencentes ao Programa de Saúde da Família de Dourados / MS : prevalência, fatores de risco e impacto na qualidade de vida - Gomes, Guido Vieira (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.