Fortes portugueses na Amazônia brasileira - Costa, Graciete Guerra da (2015)
Trabalho final (pós-doutorado em Relações Internacionais) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2016.