Governança de unidades de conservação fronteiriças : desafios e perspectivas na gestão compartilhada de ecossistemas - Rodrigues, Renato Arthur Franco (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2022.