Os investimentos públicos municipais após a política econômica anticíclica adotada entre 2008 e 2014 - Andreozzi, Sarah Tarsila Araujo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2017.