O Kayapó (Mẽtyktire) e o fogo : narrativas e práticas observadas no tempo e no espaço - Rodrigues, Alessandro Mariano (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2017.