Processamento holístico de faces em macacos-prego (Sapajus sp.) cativos e humanos - Souza, Jéssica Mendes de (2019)
Dissertação (mestrado)—Fundação Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2019.