Atributos da qualidade em serviços educacionais na percepção de alunos de cursos técnicos a distância - Brito, César Cândido de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2017.