Síntese de α-aciloxiamidas e heterociclos via reações multicomponentes mediadas por micro-ondas e avaliação de suas atividades fitotóxicas - Martinho, Luan Alves (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2025.