Infâncias em Brasília : o mapa da cidade, o mapa da mina - Farias, Rhaisa Naiade Pael (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.