Estudo da prevalência do transtorno de humor bipolar numa amostra de pacientes psiquiátricos no município de Palmas - TO - Maciel, João Valmocir do Nascimento (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.