Acesso e permanência de pessoas com deficiência na Universidade de Brasília : sentidos de Educação Inclusiva. - Ferreira, Jeanne Michelle Matozinhos de Carvalho (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2020.