Sawrepté : imagens do Brasil-Central - Morais Neto, Odilon Rodrigues de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2007.