Osteologia craniana e das vértebras cervicais de duas espécies amazônicas de Helicops Wagler, 1828 (Serpentes: Dipsadidae) - Robert Filho, Pílade Bergamaschi (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2026.