Propriedades sintáticas e semânticas dos advérbios no Português brasileiro - Teixeira, Zenaide Dias (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2015.