Isolamento e caracterização morfológica de Amebas de Vida Livre em amostras de solo e água de piscina no Distrito Federal - Alves, Daniella de Sousa Mendes Moreira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.