Transmissão vertical do HIV : análise dos investimentos públicos e resultados com diagnóstico, profilaxia e terapia anti-retroviral em Mato Grosso do Sul, de Janeiro de 2004 à Dezembro de 2007 - Esteves, João Paulo Barcellos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.