Medeia degenerada : um percurso entre a Tragédia e o Terror - Donas, Yuri Fidelis Souza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2019.