A educação física na educação precoce : promoção da saúde e pedagogia histórico-crítica como fundamentos para uma proposta de intervenção com a família - Inácio, Silvana Vieira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física em Rede Nacional, Mestrado Profissional, 2025.