Gestão dos resíduos sólidos no HUB : evolução ou involução? - Silva, José Sinval Mascarenhas da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2015.