Avaliação neuropsicológica em população exposta ao mercúrio na região do alto rio Madeira - Amazônia - Serra, Clarisse Vasconcellos (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2022.