Mãos à máquina : um estudo sobre mídia-educação e infância - Guimarães, João da Silveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2016.