O frigorífico como prestador de serviço : estudo de caso - Botelho, Fernando Carlos Evangelista (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2013.