Exploração in silico de dados de RNA-Seq de sementes de Elaeis guineensis, Jatropha curcas e Ricinus communis para a reconstrução de vias metabólicas de ácidos graxos e anotação de genes de interesse biotecnológico - Lemos, Vinicius Nattan Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2019.