Criação e expressão com as TICs : uma experiência com objetos de aprendizagem para o ensino de Artes Visuais - Barbosa, Cínthia da Cunha (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2019.