Transporte de hormônios tireoideanos em hemácias de pacientes com hipertireoidismo ou hipotireoidismo primário - Oliveira, Adriana Silva (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2009.