Natural hydrogen systems in volcanic passive margins - Serratt, Henrique (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia; Université de Bretagne-Occidentale, 2025.