Entre o modelo coletivista e o modelo individualista : mudanças nos planos previdenciários privados brasileiros constituídos no ambiente dos fundos de pensão - Altoé, Leonardo Bosco Mattar (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2007.