Avaliação de redes de próxima geração para serviços IPTV com base em IMS e WIMAX : um estudo de caso - Carozza, Marcos Paulo (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2011.