Variabilidade genética da saíra-amarela (Stilpnia cayana, Aves : Thraupidae) : uma abordagem baseada nos processos e padrões filogeográficos, morfológicos e de modelagem de nicho - Duarte, Samira Rezende (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2021.